宋086912

孩子改吃奶粉后腹泻应该怎么办?

我家宝宝吃母乳的时候一直很好,最近断奶后吃奶粉就老是腹泻,这该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝换吃奶粉后拉肚子,要停止喂奶粉,可以口服蒙脱石散,思密达等药物,婴幼儿腹泻很容易导致体内水份流失,一定要给予充足的水分,补充大量的无机盐和维生素,供给适量的热能和蛋白质,可以给孩子多次服用糖盐水进行补充

啨天

建议给宝宝更换腹泻奶粉。

小不点爱

宝宝吃奶粉就腹泻,考虑宝宝不适应吃这个奶粉,可以给宝宝换另一种奶粉。