llm36cn

扁平乳如何喂奶。。。急急。。。。

如题!

daixinyao137

买一个打针的管,把底部去掉,然后当宝宝饿了的时候就先用针管抽乳头,抽大了的时候用手去牵拉,那样乳头就出来了,这时马上让宝宝去吸吮,就这样重复,当时间长了,宝宝也把乳头叼住了,慢慢的她也就能适应你的乳头了,我家宝宝小的时候也是,根本就不叼,就是这样,反正该开始的时候是费点尽,但是时间长了慢慢就好了,不要太着急,听宝宝一哭就着急,那样就不行,让她哭一会也没有事的.你不访试一试,还有平时你也可以多牵拉,自己揉着劲的弄.祝你的小宝宝能健康快乐的成长.

liumei8288

尽量让宝宝多吸吮,宝宝要是吸不住就用吸奶器,一天多吸几次,时间长了就好了。

greensky

先用个奶嘴扣在乳头上,然后让宝宝吸奶嘴试试!

应该多扯下乳头,多给宝宝吸吸,我家邻居也是这种情况,不多久就很好喂了。

jsy2007

最老土又有效的办法就是找个玻璃瓶子放点热水 在倒出后吸奶头 但是会很痛 不过很有效

menghan215

你是扁平乳房呀!还是扁平乳头呀,如果是乳房的话,建议你在腿上垫一个枕头,可以调节高度,给宝宝喂奶!如果是乳头,那就只能借助外力了!如果宝宝能够含到乳头,就不用担心喂奶问题,如果含不到的话,建议你用吸奶器帮帮忙,把乳头吸出来!

koya0717

用吸奶器把乳头吸出来再让宝宝吃

奶牛猪

你是不是戴过紧的胸罩弄得?我有一个也是扁平乳头,宝宝一开始吃不到就哭,建议你用热毛巾傅一下乳房,再用手来回撮捏乳晕乳头的位置,用手把乳头拽出来再转着撮就好了