冰zhiㄋ2

婴幼儿喉咙发炎,怎么办?

我家宝宝现在出生一年了,现在我发现宝宝不肯吃东西,总是喊嘴巴痛,一看喉咙都发炎了, 该怎么办啊?

啨天

建议去医院给宝宝检查扁桃体。宝宝不吃饭肯定是不行的,建议先喂一些流食。

雪儿kitelee

多给宝宝喝水:因为多喝水可以促进宝宝的新陈代谢,提高抵抗力。补充维生素:适当补充维生素增加抵抗力。及时服药。一定要遵照医嘱服药,在药物治疗的同时,在生活饮食上以清谈食物为主。

小不点爱

宝宝喉咙有发炎的情况一定要给宝宝多喝一些水,在医生的指导下用药。