linquan030

女宝早产俩月现98天,纠正月龄40天,需要做些什么来改善软啊?

我家女宝早产俩月,现98天,纠正月龄40天,今天体检体重5.1kg、身长59.5cm、头围36.5cm。发育正常吗?是不是头围偏小啊?已经好几个说宝宝偏软了,现在每天一粒伊可新,补充铁剂,每天按摩和被动操,我还需要做些什么来改善软啊?

么么哒樱桃小丸子

最好是及时的去医院做复查,如果实在是不行的话,可以打一些针效果比较快