hong丰876b

男生16天,三天前因为便便量大量多停了母乳,是继续停母乳吗?​

男生16天,三天前因为便便量大量多停了母乳,喂腹泻奶粉,由之前的一天6次便便,到昨天3次便便,今天从医院回来,添了两次母乳,1200到2100拉了两次,量都挺多的,伴有酸臭,便便也挺干的,这种情况应该怎么处理?是继续停母乳吗?​

小不点爱

宝宝这情况是消化不良而引起的,应给宝宝用妈咪爱调理一下。