男人贱,帅的表

2个多月的宝宝,拉蛋花状的绿便怎么回事?

我家宝宝现在两个月零三天了,母乳喂养,偶尔母乳不够的情况喂点奶粉。最近总拉绿屎,还带些像蛋花似的稀便,是怎么回事?这该怎么治呢?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为肚子着凉了,所以才会这样子的。你要注意给宝宝肚子保暖,可以给宝宝添加点思密达调理一下。

小不点爱

宝宝拉绿屎是吃了含铁的东西引起的情况,或者受惊吓也会引起绿便的情况,宝宝蛋花状便是有一点消化不良。

啨天

宝宝这是腹泻,建议带宝宝去医院化验大便看看。