chunfeng00

宝宝不肯吃幼儿园的饭怎么办啊?

我家儿子出生已经三周岁了,刚上幼儿园不久,可这段时间一直不愿意吃幼儿园的饭,威逼利诱都不管用,这该怎么办啊?

小不点爱

考虑宝宝是不想上幼儿园而引起的情况,可以跟宝宝多沟通沟通一下。

啨天

建议把问题交给老师,孩子对家长有依赖的。

雪儿kitelee

首先要先确认是否需要补充,对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,一般不考虑元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,不适当的补钙反而对孩子不好,因此要具体看如何确认的以及到底是否缺钙,再考虑否需要和用什么补充,一般正常补充维生素D就可以了,不需要额外补钙