weng玲vlm巛8

提前十二天刨腹对小孩没什么影响吧

提前十二天刨腹对小孩没什么影响吧?因为我的预产期会影响到小孩上学的时间,所以想提前剖腹算了。

雪儿kitelee

预产期前后两周生产对胎儿都是没有影响的。但剖腹产是在孕妇或胎儿有异常时采取的措施,如两者没有异常,应顺产,顺产产妇恢复快,并发症少。对婴儿来说,从产道出来肺功能得到锻炼,皮肤神经末梢经刺激得到按摩,其神经、感觉系统发育较好。所以能顺产就不要剖腹产。

么么哒樱桃小丸子

肯定是有影响的呀,提前剖腹产的话,对孩子有一定影响的,宝宝还没有发育好呢?

我家小啵啵

如果宝宝足月了,发育成熟的话就没关系,但是如果还没有足月的话,提前剖的话对宝宝有影响的,最好还是听一下医生的意见吧。

小不点爱

可以呀!提前12天宝宝都有38周多了,这个宝宝已经成熟啦。

艾草雪

这个的话提前那么多天没有什么影响啦,但是你也要根据你自己的情况来决定。