nanqin4u

请问孕期胃酸过多吃什么好一点啊?

我现在怀孕快3个月了,发现怀孕之后胃酸过多,不消化的东西几乎不敢吃,请问吃什么好一点啊?

sarah1985

孕期胃酸过多是很常见的情况,建议孕妈妈可以适当的吃点苏打饼干的,有助于中和多余的胃酸,缓解胃部的不适。

我家小啵啵

怀孕期间孕吐比较明显是这样子的,你可以去一些暖胃健脾的食物。

雪儿kitelee

孕妇胃酸过多时可以通过饮食来帮助缓解的 。牛奶是最适宜的食品,同时兼吃米粥和麦粥则更加,能达到制酸的效果。另外红茶能开胃健脾消食,有调和及收敛酸分泌过多的作用,绿茶对轻微泛酸者很适用。但红茶,绿茶孕妇朋友一定不能多喝。红萝卜也可治胃酸过多, .

小不点爱

如果消化不好的情况下,应吃一些容易消化的东西,平时可以多喝一些牛奶跟肉类。

艾草雪

可以吃一点清淡的食物吧,少量多餐。最好就是象粥,或者是面线之类的。