linghuai殷

我卵巢功能不好,怎么办?

我结婚两年了, 现在都没有怀孕,去医院检查我的卵巢功能不好,卵泡质量不好,我想问问该怎么办啊?

广州康莱定

对于卵巢发育不好的情况考虑可能跟自身体质有关系,可能是激素分泌异常的表现。建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。

我家小啵啵

这个最好听听医生的意见吧,看有没有合理的调理方法。

雪儿kitelee

平时多喝豆浆,多吃豆腐之类的豆制品,因为豆制品可以调节女性内分泌,补充雌激素。多吃红色的食物,多吃花生等富含不饱合脂肪酸的食物,饮食注意营养,不要熬夜,运动。

小不点爱

按照医生的吩咐,在医生的指导下做治疗。

昵称阳光sunshi

这个应该可以吃药的,吃点药。就会增加怀孕几率。