符0ゃheart

宝宝一天要解好几次大便,还比较稀像是拉肚子,给他换过奶粉,是不是换奶粉换的了?

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是换奶粉后不适应引起的。不要频繁给宝宝换奶粉,而且换奶粉的时候一定要注意让新旧奶粉先混合喂养一段时间,再给宝宝吃新奶粉。

雪儿kitelee

是不需要更换奶粉的,一般宝宝换奶粉时容易出现腹泻这都是正常情况。宝宝没有出现腹痛,腹胀,大便呈水样,发热等症状,应该是没有什么问题的。建议更换奶粉的时候,不要马上换新奶粉。可以适当的用一段和二段混合喂养,喂养一个星期或者两个星期以后,慢慢的把一段停用,这样宝宝腹泻症状应该会减轻的。

小不点爱

如果宝宝吃奶粉大便比较多的情况下,可以给宝宝用益生菌调理一下肠胃,或者给宝宝换腹泻奶粉。