依风yunycp05

孕期补钙片在什么时间段喝好呢?

孕期补钙片在什么时间段喝好呢?我现在怀孕快7个月,有点腿抽筋的情况,在医生的指导下买了钙片回来准备补钙。

sarah1985

怀孕期间是可以适当的补充钙质的,建议服用碳酸钙的,钙片可以在两餐之间或者是晚上临睡之前服用的。

么么哒樱桃小丸子

一般在怀孕的时候就要补充上改,不然的话以后孩子不断长大钙的需求量会越来越多的,很容易,到后期就出现抽筋的现象

小不点爱

吃钙片的情况下最好在晚上饭后吃,会吸收好一些。

艾草雪

补钙的话,最好就是在晚上吃会比较好一点。平时的话,这些也要多晒晒太阳。