lindazhuzhu

彩超检查报告分析

请帮我分析一下这份彩超检查报告,这是我月经刚刚完检查的。请大家帮帮忙!谢谢! 子宫前位,三径约4.4CMX4.0CMX2.6CM大小,边界光滑,肌层回声分布均匀,未见异常回声,子宫内膜清晰居中,厚约0.5CM。 双侧附件区未见异常水回声显示。 CDFI:未见明显异常血流信号。 这个结果是不是说我的子宫及卵巢还有输卵管等生殖器官都正常?医生说我子宫比较小,难怀孕,有多难?我以前做过人流是引起我子宫小的原因吗?

xiaobudian2006

你以前做过人流不是引起你子宫小的原因!你曾经怀孕过,说明你的子宫没问题,从BC看,你的情况还是可以的,你可以测一下排卵,检查一下你的激素水平,最主要你要有信心,你可以的,一定会做个好妈妈的.祝福你!