ru0nla☽998

宝肚子有点胀怎么办?

不知道是什么原因,感觉宝宝最近肚子有点涨,睡觉什么的都不是很安稳,请问有什么办法能让胀气消下去吗?

小不点爱

肚子有胀气的情况下,宝宝吃奶后应帮宝宝拍拍背,可以帮宝宝顺时针或者逆时针柔柔肚子,用益生菌调理一下肠胃。

啨天

建议给宝宝添加益生菌,家长没事的时候可以帮助宝宝顺时针按揉小肚子。还有同时要注意保暖,不要让宝宝着凉。

雪儿kitelee

小宝宝,肚子胀,可能是由于消化不良引起的,平需要适当的喂养,要给宝宝揉一揉小肚子,促进宝宝的新陈代谢

sarah1985

宝宝可能是有肚子胀气的情况了或者是因为宝宝消化不良的,建议可以把双手搓热以后顺时针按摩宝宝的肚子。