青亦psi39

婴儿坠床会对智力有影响吗?

我家宝宝出生快满五个月了,最近不小心从床上掉下来,头上摔起一个大包,好久都不消,这会对智力有影响吗?

啨天

除了大包以外,宝宝有没有其他的症状,比如嗜睡,恶心,呕吐等,如果没有,应该没有太大问题,也不会影响智力的。但是如果有的话,建议尽快带宝宝去医院检查看看。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝不小心坠床了之后头上起了一个大包,可能是由于碰撞引起的局部血肿,耐心观察一下,宝宝近几天的一个精神状态,如果出现呕吐,嗜睡的一个状况就要及时的就医检查

小不点爱

不会影响宝宝的智力,如果宝宝摔下来没有嗜睡或者呕吐的情况,那就不用担心。