henglinzuk

新生的小孩睡枕头好吗?

我家宝宝刚刚出生半个多月了,现在我家宝宝一直都没有睡枕头,我想问问新生的小孩睡枕头好吗?

sarah1985

新生宝宝最好是不要使用枕头的,因为过早的给宝宝使用枕头会影响宝宝颈椎的发育,可以用毛巾垫在宝宝的头部。

啨天

一般新生宝宝不需要枕枕头的。从宝宝三个月以后可以枕一点点。

小不点爱

新生儿也是可以睡枕头的,这个没有问题,但是不要给宝宝睡高枕头,可以睡一些防扁头的小枕头。