锺w1

宝宝十三个月还吃母乳好不好啊?

我的宝宝出生已经十三个月了,我一直不舍得给宝宝断母乳,现在天气寒冷,也不适合断奶,宝宝还吃母乳到底好不好啊?

sarah1985

母乳喂养是可以坚持到宝宝两周岁的,但是一岁以后除了给宝宝喝母乳之外还需要给宝宝添加辅食的。

雪儿kitelee

如果有条件的话,可以坚持母乳喂养到两周岁,但是要在宝宝正常的饮食条件下,如果已经影响到宝宝的辅食添加,甚至是正餐的话,就要考虑及时的给宝宝断掉母乳

小不点爱

可以吃的,这个没有问题。宝宝可以适当的添加一些副食。