zhizhuopin

孕期经常出现喘不过来气,头晕眼花还有轻微想吐,是怎么回事?

怀孕19周了,最近还是经常出现喘不过来气,头晕眼花的现象,还有轻微的想吐,是怎么回事?这样正常吗?

茜嘉妈妈

是不是最近太累了而且没休息好,去产检的时候看看,让医生给你开补铁的药,要补起来了

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常现象,可能是血糖过低了,建议你定期的去医院产检,然后多吃一些有营养的食物

小不点爱

因为胎儿比较大的情况下,走路都是比较吃力的,特别爬楼梯有喘气的情况,这都是正常的,头晕眼花考虑是有一些贫血而已起的情况。

梨窝妈妈

应该是贫血了,最好是产检的时候好好咨询下医生,贫血不能耽误,要重视哦

艾草雪

可能是有贫血或者是低血糖的现象哦,你先去看一下,然后多休息。