超南juankoi2

两个月的宝宝嘴角开始流口水,这属于正常现象吗?

我家宝宝出生快满两个月了,一直吃母乳,现在宝宝也没有开始长牙,嘴角却开始流口水,这属于正常现象吗?

啨天

正常的,宝宝出牙前留口水是正常的,还有吃手指也可能会流口水的。

梨窝妈妈

由于婴儿口腔浅,又不会很好地吞咽过多的唾液而流口水的,因而口水容易外流如果宝宝流口水的话,一定要用干净的柔软的小毛巾勤擦拭,不要让口水长时间浸泡脖子,或者弄到身上。可以给孩子多准备几个围嘴并及时给孩子换洗,让孩子的以防止口嘴角及颈部保持干燥,不要因为口水浸泡引发湿疹等皮炎

茜嘉妈妈

现在处于口水旺盛期,妈妈只要勤给他擦干净就可以了,记得用柔软的毛巾哦

小不点爱

也太早了,一般孩子都四个月左右才开始流口水啊。