帅成2

这两天早上口腔测体温36.7晚上八点测37有怀孕的可能吗?一搬多少可以测出来

茜嘉妈妈

晚上的没有意义。基础体温必须是5小时以上的睡眠醒来后马上测。没怀孕是高温12~18天。怀孕后18天以上。高温是指三十六点六-37.4

昵称阳光sunshi

月经晚来的话可以拿试纸试试,体温不好说,你可以买个试纸先试试。

茜嘉妈妈

晚上的没有意义。基础体温必须是5小时以上的睡眠醒来后马上测。没怀孕是高温12~18天。怀孕后18天以上。高温是指36.6-37.4