梅a

请问宝宝在吃奶期乳房一大一小要怎么办?

我的孩子现在正在吃奶期,我的乳房变的一个大一个小,这个要怎么办呢?

啨天

建议左右反着吃,多吃小的这个。

小不点爱

这情况考虑给宝宝吃的那一边比较多所以上奶就比较多,相对来说就比较大了。

茜嘉妈妈

吃奶时候一边大一边小是有这种情况的,因为您可能大的那边吃的多一些,吃的多奶水就多,小的那个越不吃奶水就越少,这样就形成恶性循环了。
建议您多让孩子吃小的乳房,一直吃空了为止,吃不了的奶水可以用吸奶器吸出来,每次都是吃小的,时间长了奶水就多了,也会变得大起来