hazdd

孕32周+3天,胎儿头大腿短怎么办

去做B超,双顶径8.6CM,相当与34周+5天;股骨长6.2CM,相当于32周+0天。胎心145次/分。胎盘厚度3.5CM,I级。羊水指数14.0CM。B超印象:ROA。 双顶径和腿相差了近3周,请问该怎样吃,才能把腿给养长了?

babysly

补钙.我的宝宝当时在肚子里的时候,医生也说手短了一周,后来出生后孩子也很正常.不用太担心,只要多补钙就是了.