一0510n

小儿发烧两天口腔有疱疹,怀疑是感冒引起的?

上个月我宝(一岁半)发烧两天口腔有疱疹,血常规细菌感染,这个月我宝又烧两天口腔有疱疹,血常规各项都正常,不咳嗽有轻微鼻涕,而且两次都39度烧抽了,但是以前40度也没抽啊。怀疑是感冒引起的,感冒会口腔疱疹吗?最近好多小孩都是这样​

我家小啵啵

宝宝口腔疱疹这种情况可能是因为病毒感染引起的。这种情况下可以给宝宝吃点消炎药。

小不点爱

如果宝宝发烧有抽筋的情况,一定要注意哟。宝宝感冒是不会有口腔胞疹的。