一鸣45厶

宝宝突然发烧,该怎么办?

我家宝宝现在十个月了, 白天还好好的,夜里突然发起烧来了,体温39度了,我想问问该怎么办啊?

sarah1985

宝宝的体温超过38度5的话就是属于发高烧的情况了,建议及时给宝宝服用退烧药的,还需要配合采用物理降温的方式。

我家小啵啵

宝宝发烧39°,温度太高了,建议你带宝宝去看医生,或者是给宝宝吃退烧药。

小不点爱

宝宝发烧39°是高烧的情况,应给宝宝多喝一些水,用热水擦身,物理降温,贴退热贴,带宝宝上医院,在医生的指导下用药。

啨天

先给宝宝吃退烧药,然后物理降温,用温水擦拭。