atang368

帮忙看下BC,谢谢了

昨天晚上上吐下泻后有点不放心,今天刚做完检查回来,请有经验的姐妹们帮我看看BC,宝宝是否发育正常(没办法现在医生态度不好,多问几次就显的很不耐烦)现在孕周是32+5天:双顶径89mm,枕额径101mm,方位头位. 胎盘厚度46mm,方位左侧壁-后壁. 胎盘光点II+级 胎心胎动好 羊水暗区右上35mm,右下36mm, 左下38mm,左上39mm 腹径93mm*101mm,股骨67mm,肱骨56mm CDFI示:胎儿颈部未见脐动脉血流分布.(是不是就是宝宝没饶颈呢?)

tingting840317

我是31+5天做的BC宝宝的双顶径是88MM比你的宝宝宝还要大一点,因为我之前怕宝宝营养不够,每天都吃的很好。我36+1天的时候又做了一次BC显示宝宝的双顶径93MM。主要是后面一个月宝宝长的太快了要注意控制饮食,要不宝宝长太大不好生

amyho

胎儿未见脐动脉血流分布就是没饶颈。

haohao2007nian

胎儿没有饶颈,提醒你到最后一个月 吃饱就行,吃多了胎儿头越来月大 就不好生产了~!!

xiaobudian2006

准妈妈,你现在双顶径89mm,而孕周是32+5天,证明你的宝宝很大哎,一般怀孕到临产是宝宝的双顶径是90mm以上,你还有一个多月才到预产期,你要控制饮食了,很有可能你的宝宝会是巨大儿,会引起自然分娩困难,产后子宫收缩乏力,从BC看,应该是胎儿没有明显的脐带绕颈的迹象,胎盘光点II+级,你要注意会不会早产?BC提示小孩很正常,放心吧.

xiaobudian2006

我今天接生了一个大胖丫头,8斤6两,她的双顶径就是90mm,好难生的,肩部出不来,费了好大劲了.