jingtong86

女孩37周的时候剖腹产,喜欢趴在大人肩膀上吃衣服,什么问题?

女孩37周的时候剖腹产,现在刚5个月大,纯母乳喂养,趴着时头能抬起较长时间,用玩具逗她也能往前一点点爬,也能侧着翻身(每天次数不多),但是竖着抱的时候脖子感觉还没有长有时候会晃动,喜欢趴在大人肩膀上吃衣服,小孩这样是不是正常?有没有什么问题?​

啨天

不正常,五个月应该抬头支撑自己没有问题了的。