sunshinexzj

26周孕妇请求帮助

我的宝宝26周了,昨天正月15,小区里到处在放鞭炮,声音非常的大。可我的宝宝并没有因为巨大的噪音而表现出踢啊动啊的动作。这是为什么?有些担心,请尽快回答谢谢

宝贝臭蛋

这是很正常的~因为他在你的子宫内其实听到的声音是很嘈杂的~鞭炮的声音只会让他感到有噪音~但他不会受到惊吓~出生后就不同了~到那时在注意就可以了~

提问者对回答的评语:谢谢

zy2007mama

宝宝困了就应该听不到吧,我家宝宝才六个月,晚上也不是怎么踢别的动作的,宝宝睡的香,应该吵不醒吧.
宝宝平时跟你们玩呀,说话正常,那就不用担心啦