cxl082560

一般孕妇呕吐时长是几个月

我目前已经差不多三个多月了,但是还是经常有呕吐的现象,体重都没有增加,请问这种现象一般会持续多久?

小豆妈

到三个月底快四个月的时候就好了,体重没长不怕啊,只要你围产检查时宝宝长了就可以了.我怀孕时吐到四个月,突然就好了.体重也没长还减了2斤但宝宝长的很好,医生说这是正常的.

zy2007mama

一般在怀孕三个多月就会慢慢好的,有时候每个人的情况都不一样.
虽然现在还难受,但为了胎儿可以吸收到更多的营养,那就能吃多少吃多少,尽量多吃东西.

yaoyubaoer520

每个人都不同的,一般都是三四个月,也有更长时间的,我表姐一直呕吐到生。

楼上说得对,为了宝宝要多补充营养。

guoguo0522

听说时间长的会持续到生呢,因人而异,一般是三个月啦,我当时一点反应都没有呀

zhxya

因人而译,我怀孕两个月了,一直没有太大反应。

董一涵

通常不超过12周,但也有个别情况时间会长一些。

tungarra

每个人不大一样,我吐了有近5个月.还有人会一直吐到生.