lan362115623

贫血对BB有影响吗?

请问贫血对BB有影响吗?怀孕期应不应该叫医生开些补血的药吃呢?

huangzhijie6

你应该去医院做个检查,医生会告诉你的,我就是有一点点贫血,医院给开的药没有吃,后来在生之前血常规是9.8,正常时10,生完孩子就产后出血休克,7.5,最低的时候是5.4,医生建议输血,后来输血了医生才准许回家的。我建议你吃医生开的补血药,产后缺血身体很不容易恢复的。

提问者对回答的评语:对。我应该问下医生先

duoduoma-xx

贫血分中度、低度、高度,不知你具体指标是多少。维C配铁剂,相信你很快就会好的。宝宝长的快,妈妈一般都缺微量元素。平时也要注意食部补,多吃海带、木耳。不用太担心,我当时补了一个月都没补上,还是剖腹产生的,也没事。不过哺乳期宝宝也要从母乳中摄取铁,也要有一定的重视。

zhxya

你最好听医生的吃补血药,我妹妹当时就是平血,她吃好几盒补血口服液,你想想到时生的时间你要流了多少血呢,赶快补吧。