chong0goc

宝宝四个多月出牙正常吗?

我家宝宝四个多月了,但是现在已经开始出牙了,想知道这种情况正常吗?

雪儿kitelee

这个很正常,一般孩子都是4到10个月之间会长牙的,但是不排除个别例外很少,会长呀,在四个月时候长牙是属于正常的;注意在此时应该给孩子使用咬咬胶牙胶,或者缓解孩子难受的东西,让他咬咬会好一些。

我家小啵啵

四个多月的宝宝长牙齿,这种情况是属于正常的。不用过于担心。

啨天

正常的,一般宝宝都是四到十个月长出第一颗乳牙都是正常。

sarah1985

每个宝宝长牙的时间都是不一样的,通常宝宝会在4-10个月的时候长牙的,四个月长牙是很常见的。