优优妈咪、s64u49

宝宝冬天洗澡水温度该控制在多少?

宝宝冬天洗澡水温度该控制在多少?每次洗澡都要用沐浴液吗?

蒙娜丽莎的绿

宝宝洗澡的温度一定都是保持在37度到40度,冬天比较冷,建议一边洗,一边加温水,保持水温

啨天

建议控制在40度左右两度的幅度,不一定需要沐浴液的。

雪儿kitelee

新生儿洗澡水开始准备时在39-40度左右,准备好后开始脱衣服并洗澡,同时注意控制室温,一般至少在24-26度,避免受凉。