春柏cx58

怀孕期间能用化妆品吗?

我现在怀孕4个月了,现在已经到了舒服的孕中期了,我经常出去玩,孕前都是化妆的,我想问问现在孕后能用化妆品吗?

雪儿kitelee

不能,化妆品所含的化学成份较多对胎儿和孕妇本身都会有一定的影响,不过护肤品还是可以用的,现在也有很多孕妇专用的护肤品。

我家小啵啵

怀孕期间不建议用化妆品,如果一定要用化妆品的话,最好是选择一些孕妇专用的。

广州康莱定

最好不要,现在市面上的化妆品都是化学成分的,为了自己宝宝未来,建议还是不要的好。

艾草雪

可以使用的,但最后就是使用一些比较温和,不刺激的产品。

sarah1985

怀孕期间尽量不要使用化妆品的,因为化妆品中会含有铅的成分,铅摄入过多的话会影响胎儿的发育。