xiaodouzi

大家有这样的情况吗?

我现在怀孕21周了,前两次去检查,医生说胎心不太稳定,叫我注意点,不要去人多闷的地方,但是我的工作没有办法,在办公室里只开着空调,不太舒服的。这次去做了心电图,医生说是窦性心律不齐,叫我不要去闷的地方。我现在总是很紧张,平时心情也不太好,脾气也不太好。大家帮帮忙,教教我怎么做啊。还有,大家的肚子是硬硬的吗?我的一直很硬的,最近这几天宝宝好像动的也很厉害。

竹雨

宝宝是不是有点缺氧啊,到医院去做个胎心监护吧,找医生问问情况。孕妇最重要的就是要调节好自己的心情,否则胎儿会紧张,毕竟“母子连心”啊。心情不好时,多做深呼吸,买台氧立得,我觉得回有很大帮助的。