zxxzyxok

宝宝吃奶少了

我家宝宝三个月了,从两个半月大时患肺炎治好后发现她的饭量变小了,现在一天大概只能吃600ml的奶,一次都吃不了90ml,但她的精神状态都很好,怎么回事呢?

kexingmami

宝宝在这个时期会经历厌奶期,只能发育好,精神好,大人就不用担心

提问者对回答的评语:谢谢!

yjunying

奶量可以逐渐增加,每天增加10毫升试一 下.

stella1978

不用太勉强。看宝宝情况而定。如果精神状态良好,宝宝奶量不够的话不需要过分担心。我们家宝宝从小胃口也不大的。

JIIMMY

我家BB也一样我正焦急呢!应该不怕,精神好就可以