糖果儿小诺诺

女宝77天,吃完糖丸后开始拉稀便,怎么办?

女宝77天。吃完糖丸后开始拉稀便,每日一至两次,金黄色,水较多,同时吃奶后一小时或两小时会大口有吐奶(奶瓣+口水混合物)情况,这种情况正常么?应如何处理??

利贝乐666

一般吃完,观察三天。建议去咨询当地的医生。

雪儿kitelee

宝宝吃了糖丸后腹泻,可继续观察,看宝宝除了腹泻,有没有其他的反应。如果腹泻厉害,可口服益生菌及思密达。如果宝宝精神不好,或者出现异常症状,就需要去看医生。