慕儿geng✪22

孕期大便总是出血是上火了导致的吗?

我现在怀孕快4个月了,最近几天大便总是出血,拉完之后火辣辣的疼,请问我这是是上火了导致的吗?

啨天

应该是痔疮,建议多吃水果蔬菜类食物,不要吃易上火的食物,多喝水。难受的话可以去药店买孕期专用的化痣膏。

艾草雪

应该是上火或者是便秘引起的,自己要多注意一下,多喝水,多吃点轻微性的食物。

广州康莱定

上火会引起大便出血的,喝多些白开水或蜂蜜水,吃些粗粮。

小不点爱

怀孕期间便秘,一般是上火的原因引起的,应多喝一些温开水,多吃蔬菜和水果,或者粗纤维的食物。