zhiyunlong

怀孕五个多月了,昨天上厕所见红了,需要打保胎针吗?

我怀孕五个多月了,昨天上厕所见红了,去医院做b超检查没什么,联系我卧床休息,我想请问一下我需要打保胎针吗?

sarah1985

怀孕中期见红的话孕妈妈还是需要注意的,建议孕妈妈多卧床休息的,尽量避免做剧烈的运动,以免导致流产的。

艾草雪

如果医生说没什么的话,你还是自己要多注意一下,多卧床休息,少走多。

雪儿kitelee

出现见红是先兆性流产的症状平时一定要注意卧床静养,不要干重活或者提重物,避免太劳累了

小不点爱

怀孕期间有见红的情况,一定要多注意呀,多卧床休息,不要随便走动太多。