紫文qinqin

顺产侧切后75天了,私处下坠并且白带会出现极少量的血,怎么回事?

我顺产侧切后75天了,现在哺乳期,每次走路超过10分钟后就感觉私处下坠并且白带会出现极少量的血,不知道怎么回事?

小不点爱

这情况考虑你产后恢复的还不太好,建议上医院做一下检查。

雪儿kitelee

这是正常的恶露,可以喝益母草冲剂,或者新生化冲剂。发生出血的时间至关重要,排卵期的偶尔出血一般没有什么大问题,留心观察看是否连续数月发生。如果出血发生在排卵期后,并伴有下腹部轻微疼痛,应该去进行妇科检查判断是否有卵巢内分泌失调或者其他疾病。