jie问兰0525c

宝宝右眼总是水汪汪的 有眼泪,偶尔会流出来怎么回事啊?

雪儿kitelee

首先警惕鼻泪管不通,如果有继发细菌感染,就可能出现眼分泌物多,结膜充血表现,如果分泌物多,可以考虑外用点眼液,例如妥布霉素等对症治疗,同时可以先自行按摩内眼角等协助处理鼻泪管不通,如果超过六个月仍有明显流泪等表现,考虑眼科就医确认进一步处理方案

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是感染了结膜炎建议你带宝宝去医院眼科检查一下。

利贝乐666

一般是感染类的。再观察一下,也可能是宝宝揉揉的。