夏天s73u40

孕4个月多,肚子胀气,吃不下东西,怎么办?

我现在已经怀孕四个月了,进食特别差,只想喝饮料之类的东西,其他东西都不想吃,可是肚子看起来胀鼓鼓的就像是怀有五六个月的肚子一样大,不知道小家伙在肚子里会怎么样?这可怎么办啊?

雪儿kitelee

肚子比较胀是吃的太多了,因为肠胃消化不了,所以就会引起很难受的,应该少食多餐吃容易消化的食物,怀孕过后不要吃糯米和豆制品太多。