TONIA1995

我来YUE JING了

今天我来YUE JING了 12岁半多 要13岁 早上有暗红的白带(?) 到下午的时候就来月经了 肚子不是很疼 正常吗? 我应该注意什麽呀??

snoopyqq

肚子不疼也正常啊,不是每个人肚子都疼的.我从来就没有疼过.注意保暖,别受凉了,不要做太过剧烈的运动,多喝热水, 别喝茶水,最好不沾冷水和生冷食品,也最好不要吃太刺激的食物哦!MC的时候要更注意清洁卫生哦

提问者对回答的评语:XIEXIE

aladingbaobao

有理。再吃叮嘱不要吃冷的、辛辣的东西,注意保暖,少用冷水。