我爱锘宝s97u69

宝宝20天后,四天不大便了,正常吗?

宝宝20天了,之前大便还挺正常的,可是最近有四天不大便了,正常吗?

Hanna开心果

如果是吃母乳的话,就注意看一下妈妈的饮食有没有什么问题,或者吃的奶粉有没有上火啊什么的,如果都很正常的话也不用很着急,只要宝宝其他没有不舒服就好,多给宝宝喝点温水

sarah1985

宝宝好几天不拉便便的话可能是因为宝宝有便秘的情况了,可以给宝宝多揉揉肚子的,有助于缓解宝宝的便秘问题。

雪儿kitelee

母乳期间需要注意不要单纯的吃肉,这个不是说吃肉奶水就多,个人的体质,有的人即使是喝点水也是长奶,单纯的吃肉会导致营养单一,再说现在的肉里面多少含有激素,还是吃点稀饭,面条之类的,混合着吃比较好。如果孩子三四天不拉需要注意适当的喝点水,母乳期也是需要喝水的