demikaka

姐妹们都是从孕几个月时才有浮肿啊?

我现在孕21周,最近几天发现小腿开始浮肿了。我妈说都是到孕后期才开始浮肿的,然后现在晚上睡觉都要在小腿下垫个枕头。不知道大家都怎么样?有没什么好办法啊?

aladingbaobao

不用担心,腿肿、脚肿都是很正常的现象。向楼上的姐妹们说的,睡前少喝水、少吃盐。睡前泡泡脚对你的睡眠都是很有好处的,或是让你老公给你按摩小腿和脚。

risazong

我是37周肿的,没有关系,我就肿了1周,不用担心
祝顺利

ireren

我也是二十周左右开始肿的,是手肿,后来的日子就断断续续的直到生!肿的感觉很不好,不过不用担心!坚持

snoopyqq

我到最后生也没肿过, 不过我妈妈刚怀我没多久就肿了,看各人体质吧,少吃盐,可以把腿每天抬高着放一会,可以缓解

小小鹿

看各人体质吧,少吃盐,可以把腿每天抬高着放一会,可以缓解

huangzhijie6

睡觉之前最好少喝水,我是24周的时候开始肿得,不用担心,你可以让老公给按摩一下脚和腿。

yuwangyi

我也是到最后生也没有肿过,我听医生说过,每个人的体质不同,有的人会肿,有的人不会肿的,不过晚上睡觉时可以先按摩一下吧,。