展03vw

孕后期, 突然发现阴道口那里长了好多肉疙瘩, 是怎么回事?

雪儿kitelee

如果是很多颗粒的话,这个要考虑是否是假性湿疣或者是尖锐湿疣引起的。建议最好是去医院专科检查确诊,如果是假性湿疣的话,是正常生理现象,不需要治疗,如果是尖锐湿疣的话,这个就需要积极配合医生治疗的,属于性病范围的

宇宝宝妈

孕后期出现这种情况,还是要多注意点,平时要注意卫生,饮食多以清淡为主,这种情况会不会上火了呀?平时饮食不能吃辛辣油腻容易上火的食物了,然后注意卫生,内衣内裤要勤洗勤换

艾草雪

会不会疼痛了,平时的话自己多注意下个人卫生哦。

广州康莱定陈顾问

可以自己观察。观察疙瘩有没有变大,会不会疼痛或痒。如果疙瘩变大,且为菜花状,乳头状或鸡冠状就是感染了尖锐湿疣。要及时去医院治疗。
如果观察一段时间都没有变大,就是普通细菌感染或炎症刺激引起。但最好还是去医院看下,如果只是普通细菌感染或炎症,医生会开药膏给你涂的,然后平时多注意卫生就可以了,尤其是事前事后双方要注意清洁。 不要用旅馆酒店的公共浴巾,双方洁身自好,性伴侣固定,不坐公共马桶,不在旅馆酒店发生性关系,预防尖锐湿疣。