孕妈lilys141a463

宝宝睡觉时经常挣劲,手舞足蹈是什么原因?

宝宝快四十天。睡觉时经常挣劲,手舞足蹈,小脸憋通红,嘴里发出“恩恩”的声音,导致睡眠不踏实,夜间尤为明显,偶然还溢奶。请问这种现象如何改善(满月后开始服伊可新)

雪儿kitelee

宝宝出现这些症状属于肠痉挛的,这种情况主要是由着凉引起的,这种情况最好及时用药治疗观察。出现这种情况是可以口服口服液治疗观察的,避免着凉都有利于改善症状的,出现情况最好及时调理观察,以免影响宝宝的发育。

专家42

符合小婴儿肠胀气的表现,可以以肚脐为中心顺时针按摩腹部,以帮助排气 建议宝宝使用雅培亲护配方奶,为低乳糖含量,部分水解乳清蛋白粉,易消化植物油组合。 专注宝宝胀气、便硬、溢奶、稀便、奶癣、哭闹6大喂养、消化不适问题, 呵护娇嫩肠胃,更有优质营养素组合,专注呵护宝宝娇嫩小肚肚,支持宝宝健康成长。