CACIO

请大家给出出主意

我的宝宝出生以后左边耳朵上面的耳骨有占变形,有老人教我用棉花塞进去顶住固定住时间长了就会矫正,我试了一下,还真的有效,问题是棉花塞进去宝宝一动就会掉出来,没办法固定.我想请大家帮忙想想有什么东西有粘性可以把棉花粘在耳朵上又不会伤害到宝宝的皮肤的,谢了!

duoduoma-xx

你说的是宝宝的耳朵被压扁了么?我姥姥教我每次宝宝吃奶时都用手给她捋捋,时间长了就好了。

xuqingmei

这种情况最好到正规的儿童专科医院咨询并治疗!