jugirl134

现在在坐月子,一直忍不住玩手机,以后眼睛肯定要坏掉了…

sarah1985

坐月子的时候并不适合玩手机的,因为手机是有一定的辐射,而且容易导致产妇视力下降的,严重的会落下月子病的。

雪儿kitelee

坐月子期间还是尽量少玩手机的,偶尔看一会可能没事的,不要长时间看,不仅有辐射 ,对眼睛很不好的,月子期间一定保护好视力,反正多注意一下总是好的。