董henghansl

为什么宝宝这两天尿少了,而且黄呢?吃母乳 这几天在吃妈咪爱?

我家小啵啵

宝宝尿少,而且尿黄,这种情况是因为上火引起的。你要给宝宝多喝点温开水,适当给宝宝喝点小儿七星茶。

小不点爱

宝宝尿少、尿黄的情况,是上火及喝水少的原因,而引起的。

sarah1985

宝宝的小便减少以及发黄应该就是说明宝宝有上火的情况来了,建议给宝宝多喝点白开水的,有助于宝宝去火的。