实8552tyd

宝宝铅高怎么办?初了吃橙子、猕猴桃之外还有别的办法吗?

sengs123

我孩是铅超标,应该和你这个差不多的,我是给孩子吃的猕猴桃排铅的千净颗粒,还有一种是补锌排铅的心硒宝千净颗粒,我孩子是锌也低,吃的这两种降下来的,京东上的,吃了一个多月查铅降了30,二个月正常的。关键是这种对宝宝排铅没有副作用 ,宝妈可以用这个排铅

小不点爱

如果宝宝铅高的情况下,可以吃一些排铅的药物。