woaishijie

我女儿九个月了不吃主食

我女儿九个月了不吃主食,喂她时只吃一口两口的就不在要了。在一个月时得了鹅口疮,治好后舌头总是发红且好象有根白色分界线似的再舌头上来回反复。睡眠不太好晚上总是醒。头发发黄,竖立。

llb5599

多做几样,换换口味.有滋味的应该爱吃,比如用高汤煮烂面,在放点蔬菜.大米,小米粥里放点肉松,米粉几种口味的放在一起用水起着喂.我就这样 很管用的.

linhaoyan

头发发黄,可能营养不均衡,这么大了不吃主食,哈哈只能慢慢试啦,我家宝宝到八个月了也才开始吃